ag稳赢技巧|HOME
维权热线:12351
查询关键字:
当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

三伏演员排练忙,工会及时送清凉

来源:     发布日期:2018-07-30

高温酷暑,烈日炎炎,由鄂托克前旗乌兰牧骑主演的大型红色音乐剧《石榴红了》近日正在进行紧张复排中,7月30日,旗总工会联合旗宣传部、文旅广电局等相关部门组成慰问组赴涛龙宫演播大厅看望乌兰牧骑一线排练人员,送去矿泉水、绿豆、西瓜等防暑降温用品。

在排练现场,慰问组一行向奋战在一线岗位上的排练人员表示感谢,同时叮嘱大家注意防暑、保重身体、劳逸结合、倾心排练,做好高温防范措施,科学调配工作时间,为全面巡演做好准备。

据介绍,该剧主要讲述了抗日战争时期,来自汉、满、蒙、回等各民族的优秀青年们来到延安民族干部学院共同学习、一起劳动、奋斗成长的故事。生动形象的展现出乌兰夫等老一辈革命先烈,大力弘扬“石榴生来握成拳,民族团结像石榴”的民族团结精神,该剧用多种艺术形式大力弘扬民族团结精神,展现了延安民族学院对民族革命成功作出的巨大贡献。

此次活动共为60余名在高温下排练的一线演员送去西瓜5000余斤,绿豆100余斤,矿泉水30余箱。不仅为他们送去清凉,让大家感受到了关怀。也是旗总工会为更好地传承发展红色文化基因及推动鄂前旗红色文化进一步繁荣发展的一次具体行动。


【上一篇】:上一篇:机场工人热天施工忙工会组织及时... 【下一篇】:下一篇:市旗工会组织各农口部门参与共助...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司