维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

全市工会系统第二届职工运动会圆满落幕

来源:     发布日期:2018-08-17

为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步加强全市工会系统精神文明建设,提高全市工会干部职工的凝聚力、向心力,8月15日——8月17日,来自市总工会和各旗区总工会的10支代表队200多名工会干部职工参加了运动会。

工会干部职工们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过历时两天半的角逐,运动会的11个比赛项目以及工会系统手机摄影比赛项目在8月17日上午全部结束。闭幕式上,组委会对各比赛项目的个人比赛前六名、团体比赛前四名、10名工会系统手机摄影比赛优秀奖以及推荐了10名优秀运动员分别颁发了奖杯、证书、奖品,鄂前旗张布仁荣获工会系统手机摄影比赛第一名,鄂旗好日娃、伊旗杨瑞荣获工会系统手机摄影比赛第二名,康巴什关越、鄂前旗杨文峰、伊旗查苏娜荣获工会系统手机摄影比赛第三名。经过精彩的角逐,鄂托克旗总工会荣获团体第一名,AG怎么下载|首页、鄂尔多斯市总工会荣获团体第二名,准格尔旗总工会、东胜区总工会、伊金霍洛旗总工会荣获团体第三名,乌审旗总工会、康巴什总工会荣获团体体育道德风尚奖,达拉特旗总工会、杭锦旗总工会荣获团体优秀组织奖。这次运动会的成功举办,实现了高质量、高标准,高水平的“三高”标准,为继续办好全市工会系统职工运动会,由本次运动会的承办方代表将鄂尔多斯市工会系统职工运动会会旗交接给下一届全市工会系统职工运动会举办方准格尔旗总工会代表。

通过此次运动会,充分展现了全市工会干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了工会干部职工的积极性,增强了工会职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全市工会干部职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工会建设和工会事业发展中去。





























【上一篇】:上一篇:AG怎么下载|首页在全市工会系统... 【下一篇】:下一篇:全市工会干部追寻红色足迹.学习...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司