ag稳赢技巧|HOME
维权热线:12351
查询关键字:
当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

鄂前旗总工会:女职工美文诵读“迎中秋”

来源:     发布日期:2018-09-20

“迎中秋”“硕果累累”旗总工会女工委创新活动形式,优选活动内容。组织女职工开展美文诵读“迎中秋”活动,引导女职工响应“开展全民阅读”号召,诵读中外美文、陶冶情操、展示女职工风采、积极营造清新高雅的机关文化氛围。“偶然一阵香风起,吹落嫦娥笑语声”一篇篇经典美文在饱含深情的诵读声和优美的音乐声中缓缓流出。诵读是提高阅读能力和写作能力的有效途径。

此次活动得到单位女职工的热情响应,女职工互相探讨诵读技巧,交流对作品的理解与感受。大家表示:活动就像一把钥匙,打开了阅读的另一扇门,通过参加活动进一步感受到了诵读的好处激发了女职工热爱工作,热爱生活的激情,展示了女职工的魅力,女职工的美。



【上一篇】:上一篇:鄂前旗委书记慰问一线环卫工人 【下一篇】:下一篇:鄂前旗总工会中秋佳节慰问环卫工...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司