维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

自治区总工会副主席王丽红到鄂前旗调研

来源:     发布日期:2018-10-10

10月9日,内蒙古自治区总工会副主席王丽红一行在我旗调研。旗委书记辛晓瑞、市总工会主席李强及旗总工会主要负责人等相关领导陪同调研。

调研组一行深入昂素镇党员示范户孟克巴雅尔家调研,详细的了解了我旗“智慧党建”工程和总工会“智善服务·仁德使者”党建品牌,并实地查看了现代化的基础设施、图书室、党员活动室、“牧家乐”等,参观了孟克巴雅尔自己制作的蒙古族特色工艺品和蒙古食品等。并观看了孟克巴雅尔家的“草原电子眼”系统的展示。

王丽红主席对我旗“智慧党建”工程及旗总工会“智善服务·仁德使者”党建品牌发挥的作用给予了高度评价,她指出,要切实发挥工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,突出工会政治性建设要求,发挥党建带工建、党工共建的优势,调动广大职工的积极性,推动新时代工会工作展现新作为、实现新提升,工会也要在服务好旗委政府的同时为地方经济的发展做出积极贡献。

调研中,辛晓瑞指出,旗总工会通过实施“智慧党建”工程,探索实施了“智善服务·仁德使者”党工共建品牌,进一步夯实了我旗党工共建的基础,巩固发挥总工会的优势和作用。辛晓瑞强调,在实施过程中一定要结合区、市工会的有关要求和旗委政府的安排部署,把各项工作做实、做细、做出成效,切实发挥好工会的桥梁纽带作用,构建职工满意的“职工之家”,充分调动职工的积极性,发挥聪明才智,为鄂前旗各项事业的大发展做出应有的贡献。








【上一篇】:上一篇:鄂前旗总工会组织学习“郑德荣”... 【下一篇】:下一篇:鄂前旗委组织部、旗总工会举办“...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司