维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

市旗两级工会心系困难群体 春节期间真情慰问暖人心

来源:     发布日期:2019-01-12

111日,市旗两级总工会开展春节前夕慰问劳模、企业和困难职工活动,市总工会副主席吴明海一行在旗总工会主要负责人陪同下深入一线慰问劳动模范、困难职工和兴源水务公司,为他们送去春节慰问金共计2.7万元。

吴主席一行来到兴源水务公司为全体职工送上了新年祝福,亲切的同兴源水务公司主要负责人进行交谈,对兴源水务公司一年来付出的大量心血和汗水给予了肯定,并与生产车间的一线工人进行了亲切交谈,鼓励他们在抓好生产的同时注意安全,保重身体。

在得知大病困难职工王青梅病情及生活状况后,鼓励她不要放弃生活的希望,嘱咐她一定要保重身体,不要有思想负担,并送上了新年的祝福。

最后吴主席来到自治区劳模布仁道格陶呼家与其亲切交谈,详细了解生活情况,并送去工会组织关爱劳模的温暖,嘱咐他要继续发扬甘于奉献的劳模精神,并发挥好劳模传帮带作用,继续为地方做出更大贡献。

旗两级工会以实际行动关爱职工和劳动模范,使他们临近年关之际切实感受到了党和政府的关爱密切了党和职工群众血肉联系。




【上一篇】:上一篇:AG怎么下载|首页情系困难职工 ... 【下一篇】:下一篇:鄂前旗总工会:女职工寒冬送暖

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司