维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

AG怎么下载|首页情系困难职工 爱心温暖寒冬

来源:     发布日期:2019-01-13

春节来临之际,鄂前旗总工会111日下午深入昂素镇看望慰问劳模孟克、鄂尔多斯好人斯仁塔日娃8名下岗职工,在送上新年祝福的同时,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金

自治区级劳模孟克表示,要从自身出发,要站在老党员和劳模的角度,将这种劳模精神传承下去,主动担负起带动、帮助贫困户脱贫的责任,以一个共产党员的担当,践行着共同致富的诺言同时要积极示范带动,通过劳模与贫困人口结对帮扶的方式,带动我旗贫困人口脱贫致富。

同志们满怀着深情厚意,深入到下岗职工家中走访慰问。每到一户,都鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的政策,多想办法,广开门路,努力改善生产生活条件。他们也纷纷表示,感谢党感谢政府对他们的关心和关爱。

慰问组一行在鄂尔多斯好人、全区道德模范斯仁塔日娃家,慰问座谈时,旗总工会的领导表示在今后的工作中要大力选树各级各类工匠,要通过开展活动凝聚人心,通过选树典型激励人心,通过教育引导提振人心,为鄂前旗的高质量发展做出贡献。

此次春节慰问活动给劳模、道德模范和下岗职工带去了党的温暖和关怀,更让他们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意,使他们更有信心为社会再做贡献。今后,旗总工会将逐步加大帮扶力度,最大限度的解决困难群体的生产生活困难,真正做到把党和政府对职工群众的关怀,把工会的真情和爱心,送到他们的心中,同时还要探索如何发挥劳模和工匠精神,为新时代鄂托克前旗的快速发展助一臂之力。






【上一篇】:上一篇:鄂前旗总工会:智善仁德 与爱同... 【下一篇】:下一篇:市旗两级工会心系困难群体 春节...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司