维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

鄂前旗“两节”送温暖活动圆满结束

来源:     发布日期:2019-02-13

2019年“两节”前夕,鄂前旗总工会举行了“智善仁德显真情·服务职工献爱心”2019“两节”送温暖慰问活动启动仪式随后,旗四套领导班子及旗总工会班子组成4大组16个小组,分别深入各镇各企事业单位的困难职工和春节值班单位进行走访慰问。让在春节期间值班的干部职工,让奋战在一线的工人朋友、让困难职工家属和社区困难居民过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

这次“两节”送温暖活动参与的领导和部门多,规模、投入、涉及面均高于过去任何一年,慰问的对象从城市到农牧区,从厂房到病房,从企业到生产一线,从劳模到困难职工,累计行程约5000公里,将党和政府以及工会组织的关怀和温暖送到每一个工会组织和困难职工及一线工人的心坎里据统计,启动仪式以来,鄂前旗总工会3000户困难职工送去米、面、油等慰问品3000份,25户特困户送去5万元慰问金,63家值班单位送去9.45万元的慰问品及慰问金。

“两节”送温暖活动虽然结束了,但是工会将持续不变的关心困难职工的生产生活,心贴心、面对面、实打实的为职工服务,让广大职工群众真切感受到“工会就在身边”,从而进一步加强工会的凝聚力和号召力,为新时期鄂托克前旗的高质量发展做出积极的贡献。











【上一篇】:上一篇:辛晓瑞一行深入市、旗两级工会包... 【下一篇】:下一篇:寒冬瑟瑟送温暖,真情点滴在心头

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司