维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

鄂前旗总工会两节慰问环卫工人

来源:     发布日期:2017-09-30

9月30日上午,全旗各级职工群众以优异的成绩喜迎十九大胜利召开的同时,又迎来了举国欢庆的国庆节、中秋节。鄂前旗总工会深入基层,走进鄂前旗环卫局,向“两节”期间坚持在一线的环卫工人致以节日的问候,并为奋战在一线的320名环卫职工送去了中秋月饼,为一线职工送去党和政府的关怀。


活动现场,鄂前旗总工会党组书记张布仁与环卫职工进行了亲切交谈,对环卫工人为创建全国县级文明城市所付出的辛勤劳动表示感谢,同时,详细了解了他们的工作以及生活状况,倾听一线环卫职工的所思所想,并亲切叮嘱他们在做好工作的同时,一定注意劳动安全,保证身体健康。

环卫工人代表周广发表示,旗总工会慰问行动让所有环卫工都感受到了存在感和幸福感,这几年,环卫工人受到越来越多人群的理解和尊重,他感到非常欣慰。环卫工人纷纷表示,在喜迎十九大来临之际将更加履职尽责,使德善草原更加德善、大美前旗更加大美。




【上一篇】:上一篇:市、旗两级工会深入麻黄套村召开... 【下一篇】:下一篇:鄂前旗总工会举办送清凉系列活动...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司