ag稳赢技巧|HOME
维权热线:12351
查询关键字:
当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

鄂尔多斯市总工会主席李强一行到宁夏 吴忠市观摩学习

来源:     发布日期:2018-05-25

5月24日,鄂尔多斯市总工会主席李强一行在鄂前旗总工会党组书记张布仁的陪同下到宁夏吴忠就吴忠市总工会职工服务中心、宁夏恒丰纺织科技股份有限公司党群服务站建设进行了观摩学习,并听取了社会化工会工作者管理及困难职工帮扶救助工作情况介绍。

通过学习交流,不仅增进了深厚的友谊,更为主要的是学习和借鉴了做好工会工作的经验和做法,特别是社会化工作者的作用发挥、激励机制和职工重特大病医疗互助工作的典型做法等方面深受启发。李强主席表示:要把吴忠市总工会工作的经验及工作中好的做法,带回去,更好的做好新时期工会工作。



李强主席听取吴忠市总工会彭健主席的情况介绍

李强主席在吴忠市职工服务中心观摩学习



【上一篇】:上一篇:鄂前旗总工会开展“四季惠·夏季... 【下一篇】:下一篇:鄂尔多斯市总工会主席李强一行 ...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司