维权热线:12351
查询关键字:
ag稳赢技巧|HOME当前位置:首页>工会工作风采>劳模风采

鄂前旗总工会成立第一届机关工会委员会

来源:     发布日期:2018-07-02

625午,鄂前旗总工会召开机关工会一届一次会员大会暨选举大会,会议由旗总工会党组成员、副主席杨文峰同志主持会议,鄂前旗总工会全体会员参加会议。  

会上,旗总工会党组成员、副主席莫日根苏都同志代表机关工会筹备组做了筹备工作报告会议按照《工会法》《中国工会章程》规定选举程序,选举产生了新一届机关工会委员会,选举产生了机关工会主席、财务委员、经费审查委员、组织宣传委员和女职工委员。

会上,旗总工会党组书记、主席张布仁强调:一是新一届机关工会要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定改革信心、直击突出问题;二是强化责任担当、敢于攻坚克难,叫响做实“智善服务·仁德使者”工会党建品牌;三是切实增强工会组织的政治性、先进性和群众性,坚持工会工作的正确指导方向,加强自身建设,提高工会工作的水平,团结动员广大职工为鄂前旗工运事业发展建功立业;四是机关工会要抓好各级活动的开展,示范带动其它部门机关工会工作,共同提升全旗工会工作的整体水平。

新当选的机关工会主席于博代表新一届工会委员会向大会作了表态发言。表示将珍惜机会,勤奋工作,决不辜负大家的信任与重托,团结带领总工会全体工会干部职工齐心协力、忠实履责、开拓创新,共同谱写鄂前旗工运事业的新篇章。








【上一篇】:上一篇:AG怎么下载|首页开展“1+6”红... 【下一篇】:下一篇:市旗工会深入麻黄套村开展践行《...

AG怎么下载|首页?版权所有 蒙ICP备15004156号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司